注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

hym137的个人空间 http://bbs.colvillecom.com/?466021 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hym137

16年1月徽章' 2014年年度徽章' 2015年年度徽章' 

信息

已有 530 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

好久没见,一见就有惊喜 2013-09-05
        今晚登录论坛,发现好多任务,可以领取金币的任务。看来现在在这积累财富会快些,大家赶紧来吧,抢钱哦。
(457)次阅读|(0)个评论
时代呼唤雷锋精神 2012-03-04
  又是阳春三月,小雨沥沥,万物复苏,三月是希望的季节,全国两会召开,三月是关爱的时节,是半边天妇女的节日,三月是消费者的节日,是全国 ...
(500)次阅读|(0)个评论
    文字写作一直是自己的弱项,其实自己没有一项能归于强项的。昨天看到几个月前单位征文结果通报的文件,居然其中有我的名字,虽然只是三等奖 ...
(552)次阅读|(0)个评论
伤感 2010-08-24
终于尘埃落定了,是他下来当一把手的,那个少我几岁的,算是年青的人。机构的存亡,几经周折,算是暂时保住了,只是领导的更改换是必然的。这一切对于我有什么关 ...
(671)次阅读|(0)个评论
我要死了吗 2010-03-24
    儿时的想法真是奇怪,记得我就时常提些奇怪的问题,好在童言无忌这句话可以用来安慰大人们,要不父母一定会为我的问题而担心的。十来岁的时 ...
(625)次阅读|(0)个评论
理发 2010-03-24
     前几天去了一趟美容院理发,以前比较喜欢有事没事的去洗个头,清理清理,放松放松,现在不了,只有理发才到美容院洗头。而有些人却连 ...
(515)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

07007201 2015-1-19 14:22
hym137: 您好,谢谢老师。真的能上吗,要作怎样的修改呢?
请您快将姓名,单位留言给我。以便拟用之后寄发稿费等事宜
07007201 2015-1-19 14:20
hym137: 您好,谢谢老师。真的能上吗,要作怎样的修改呢?
作者你好,我已经大致给您修改了,准备送审,只要您愿意并且领导审核通过就可以刊登。最终能否拟用我会及时告知您。
07007201 2015-1-19 14:20
作者你好,我已经大致给您修改了,准备送审,只要您愿意并且领导审核通过就可以刊登。最终能否拟用我会及时告知您。
07007201 2015-1-19 09:46
的作者,您好。我是《财务与会计》的一审编辑,不知道您是否愿意将征文发《我的2014,动》发表在《财务与会计》杂志上。我的电话是01088227120
有凤来仪 2014-1-3 13:22
【庄粉荣说税筹案例】1《投资行为难说清 税务确认最要紧》
http://bbs.colvillecom.com/thread-4952700-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)
有凤来仪 2013-11-18 12:44
【拆书帮】01《小强升职记》feiying20106(电子版一楼已上传)
http://bbs.colvillecom.com/thread-4945621-1-1.html
直播进行时,欢迎跟帖参与
有凤来仪 2013-11-18 12:40
【拆书帮】01《小强升职记》feiying20106(电子版一楼已上传)
http://bbs.colvillecom.com/thread-4945621-1-1.html
直播进行时,欢迎跟帖参与
hym137 2013-4-30 16:34
谢谢,同乐!
chanming 2013-4-30 15:15
节日快乐!
都市采芹人 2013-2-20 23:56
向朋友问好!
hym137 2013-1-21 22:56
谢谢,你真好,我都投了,只是没有计算多少道。
都市采芹人 2013-1-21 22:10
投票都参加了啊,得了十个金币过瘾吧~~
明天再放十个投票,届时参与吧
都市采芹人 2013-1-12 17:40
朋友金币和积分好多啊
都市采芹人 2013-1-6 21:51
   问好了~~
nathychina 2012-6-24 00:26
hym137: 有点晚了,晚安。
晚安,好梦~~
hym137 2012-6-20 12:37
收到了,谢谢,我以为上传图片可以单独得30金币呢。谢谢您!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-11-19 07:51