设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] ca88亚洲城网址

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMAca88亚洲城网址7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

随着智能手机的普及,通过手机客户端访问网站已成为比较普遍的上网方式之一。中国会计视野网比较早就关注到了这样的需求,经过技术人员的开发,视野网安卓手机客户端功能已经较为完善。同时IPHONE版也已经纳入计划。

视野网安卓手机客户端实现了以下功能:
1、会计、ca88亚洲城网址资讯的浏览,评论,分享
2、法规库的浏览,搜索
3、百科词条的浏览,搜索
4、论坛浏览,搜索,发帖
5、在线好友列表,可发即时消息
6、最新课程资讯
7、爱享资料下载
8、官方微博浏览,加关注,发私信

这是视野第一次开发手机客户端。在软件的界面、功能、易用性方面肯定还存在的诸多不足之处。各位网友在使用过程遇到的BUG,或者功能方面的建议,都可以及时和我们沟通。我们相信,通过不断完善,这个客户端一定能成为大家常用、爱用的手机软件。

您可以跟贴告知BUG或其他建议,也可以发邮件给我们:yangwu.snai@gmail.com。最好能同时告知您的手机型号和android版本。凡是告知BUG或提供建设性意见的网友,我们均给予20金币的奖励。对特别积极支持测试的网友,视野将奉送特别制作的会计人记事本---《会记本》,以表谢意。

软件下载见本帖附件。
2013-8-20  更新1.8版,更换系统UI,优化系统响应速度。
9-23  更新0923版  解决了若干BUG。9-24  更新0924版  解决了若干BUG。
9-26  更新0926版  解决了若干BUG。
9-29  更新了程序LOGO,修改了部分界面。
10-08  增加了程序升级提示功能
10-12  增加了对320*480分辨率手机的支持10-14  优化了320*480分辨率下的界面。
10-18  解决了用户名超过11位,不能输入的BUG。11-01  取消横屏模式,修改了软件签名。2012-1-6  更新1.5版,解决了论坛版面和帖子无法显示的BUG

该贴已经同步到 mopyfish的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

终于等到啦!下载用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

楼主啊 我这个崩溃了 用不了
华为U8500 2.2系统

手机的分辨率是多少呢?  发表于 2011-9-22 13:22
320*480的
MOTO ME525  2.3系统不能运行啊
主屏尺寸:3.7英寸 480×854

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 chengzd1985 的帖子

看来低分辨率下还是有问题的哈。我们改进一下,多谢反馈!
wifi环境下,ucweb登陆bbs.colvillecom.com,登陆后下载成功安装。
运行,也出现楼上说的 意外关闭
chengzd1985 发表于 2011-9-22 13:16
楼主啊 我这个崩溃了 用不了
华为U8500 2.2系统

我出现和你想同的错误,再次打开,可以了。
billy199199 发表于 2011-9-22 13:25
MOTO ME525  2.3系统不能运行啊
主屏尺寸:3.7英寸 480×854

我们一样的手机,我可以
回复 歪C歪 的帖子

你是什么系统?我是CM7 2.3.5
回复 billy199199 的帖子

现在还是不能打开?

现在好了 因为我一开始是用电脑下载安装包安装到手机的,手机没有连接WIFI,手机联网后再打开就正常了!

本帖子中包含更多资源

x
回复 mopyfish 的帖子

可以了,连wifi后正常了
chengzd1985 发表于 2011-9-22 13:35
现在好了 因为我一开始是用电脑下载安装包安装到手机的,手机没有连接WIFI,手机联网后再打开就正常了!

下面有部分没有了,屏幕分辨率不够啊
下面的是视野头条

快评:
1、安装后必须联网 软件才可以正常启动要不会出现意外停止的情况。
2、320×480分辨率下 软件不太兼容!
3、论坛帐号最多只能输入10个字符

本帖子中包含更多资源

x
感觉这个分得不太好,完全没有层次感,建议增加前后2条新闻之间的间距,或者用颜色的深浅来区分开来。上面那一排分类的字可以再弄大点,最好可以通过左右滑动来选择。
还有欢迎界面那个头条新闻最好能用内置的浏览器浏览

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主图片是旧的,应该是这样的图片。

本帖子中包含更多资源

x
billy199199 发表于 2011-9-22 13:33
回复 歪C歪 的帖子

你是什么系统?我是CM7 2.3.5

android版本是 2.2.1版本的
这个版本没有关于我们、升级提示。日后升级还得关注视野发布的消息。
推荐一个值得收藏的安卓应用搜索站:http://t.cn/a9S9zA

来自 我要搜APP网 的新浪微博