设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我要做CFO

[报道] ca88亚洲城网址

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +5 金币

没有,学历专、本、硕士之类的有用,其他都没有的

回帖奖励 +5 金币

这样的公司的员工,好幸福啊

回帖奖励 +5 金币

这样的公司太牛了。

回帖奖励 +5 金币

这样的公司才是真正的尊重人才,重视人才,才能够长久发展啊

回帖奖励 +5 金币

这个还是第一次听说,福利真的可以。

回帖奖励 +5 金币

我们只报销ca88亚洲城网址费用,毛毛雨啊

回帖奖励 +5 金币

我们公司ca88亚洲城网址费用都自己出,更不用说考过有奖励了。

回帖奖励 +5 金币

太牛啦,这个老板应该是财务出身,知道财务人员考证辛苦。大部分同行就没有这么幸运,至少我所有资格ca88亚洲城网址都是自费

回帖奖励 +5 金币

啥都没有,不过虽然啥都没有,但是还不涨工资呢

回帖奖励 +5 金币

重视学习是好事情

回帖奖励 +5 金币

奖5000元,不过要承诺在单位服务5年。

回帖奖励 +5 金币

CPA?一个月500的了解一下。。。

回帖奖励 +5 金币

呜呜呜  都没有提这种事情

回帖奖励 +5 金币

想知道是哪家公司

回帖奖励 +5 金币

有奖励但是金额没有那么多啊

回帖奖励 +5 金币

奖励?做梦,学习的时间都舍不得给你

回帖奖励 +5 金币

哪一家公司待遇这么好?

回帖奖励 +5 金币

没有对比就没有伤害。。这么好的公司难找。